Receita de Frango recheado com Chícharo – A Pitada do Pai

Receita de Frango recheado com Chicharo

Receita de Frango recheado com Chícharo – A Pitada do Pai

Receita de Frango recheado com Chícharo

Ingredientes

  • 1 frango
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta
  • Colorau
  • Recheio
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Rodelas de chouriço
  • 100 ml Molho de tomate
  • 150 ml Vinho branco
  • 200 gr Chícharo cozido

Preparação

1. Comece por colocar o frango num tabuleiro, coloque um fio de azeite, o sal, a pimenta e o colorau e “esfregue” bem no frango.

2. Para o recheio, num tacho coloque 1 fio de azeite, a cebola e o alho, junte o chouriço e deixe ganhar sabor.

3. Adicione o molho de tomate e refresque com vinho branco.

4. Junte o chícharo, deixe apurar alguns minutos e retifique sabores. Retire do lume e junte umas gotas de limão.

5. Coloque no interior do frango. Regue o frango com vinho branco e leve a assar 1h (tapado com papel de alumínio). Deixe assar mais 30 mins “destapado”.

 

Receita elaborada por A Pitada do Pai